Sauce pour accompagner le thon grillé

Dans cet article une délicieuse recette de sauce crémeuse à l'aneth et au citron pour sublimer votre thon grillé. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de fraîcheur et de saveur à votre plat de poisson. Parfait pour une soirée d'été en terrasse ou un repas rapide en semaine. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en savourant votre thon grillé comme jamais auparavant.

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le thon grillé

Comment faire sauce pour accompagner le thon grillé

  1. Commencer par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre, des deux côtés du steak.
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle (de préférence de l'huile d'avocat).
  4. Cuire le thon environ une minute trente de chaque côté.
  5. Laisser reposer le thon pendant quelques minutes après l'avoir sorti du réfrigérateur.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame et un peu de jus de citron avant de servir.
  7. C'est tout!
Sauce pour accompagner le thon grillé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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