Sauce pour accompagner le thon grillé

Dans cet article une délicieuse recette de sauce crémeuse à l'aneth et au citron pour sublimer votre thon grillé. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de fraîcheur et de saveur à votre plat de poisson. Parfait pour une soirée d'été en terrasse ou un repas rapide en semaine. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en savourant votre thon grillé comme jamais auparavant.
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le thon grillé
Comment faire sauce pour accompagner le thon grillé
- Commencer par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, des deux côtés du steak.
- Chauffer de l'huile dans une poêle (de préférence de l'huile d'avocat).
- Cuire le thon environ une minute trente de chaque côté.
- Laisser reposer le thon pendant quelques minutes après l'avoir sorti du réfrigérateur.
- Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame et un peu de jus de citron avant de servir.
- C'est tout!
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