Sauce pour accompagner le veau

Notre sélection de sauces savoureuses pour sublimer votre veau. Des recettes simples et délicieuses à essayer dès maintenant !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le veau

Comment faire sauce pour accompagner le veau

  1. Émincer finement les échalotes.
  2. Faire suer les échalotes émincées dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Ajouter un petit verre de jus de citron (ou éventuellement un peu de vin pour déglacer).
  4. Verser la crème liquide et laisser mijoter doucement.
  5. Ajouter une bonne dose de poivre concassé selon votre goût et une pincée de fleur de sel.
  6. Laisser infuser le poivre pendant quelques minutes à feu doux.
  7. Incorporer une bonne noix de beurre dans la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne bien brillante.
  8. Retirer du feu et servir la sauce bien chaude.
Sauce pour accompagner le veau

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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