Sauce pour accompagner le veau
Notre sélection de sauces savoureuses pour sublimer votre veau. Des recettes simples et délicieuses à essayer dès maintenant !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le veau
Comment faire sauce pour accompagner le veau
- Émincer finement les échalotes.
- Faire suer les échalotes émincées dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Ajouter un petit verre de jus de citron (ou éventuellement un peu de vin pour déglacer).
- Verser la crème liquide et laisser mijoter doucement.
- Ajouter une bonne dose de poivre concassé selon votre goût et une pincée de fleur de sel.
- Laisser infuser le poivre pendant quelques minutes à feu doux.
- Incorporer une bonne noix de beurre dans la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne bien brillante.
- Retirer du feu et servir la sauce bien chaude.
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Recettes simples et rapides