Sauce pour accompagner les brochettes de Saint-Jacques

Une recette simple et délicieuse de sauce pour accompagner vos brochettes de Saint-Jacques. Cette sauce à base de beurre, citron et herbes aromatiques apportera une touche de fraîcheur à votre plat. Parfait pour sublimer le goût délicat des Saint-Jacques grillées. N'hésitez plus, essayez cette sauce pour compléter votre prochain repas de fruits de mer!

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner les brochettes de st jacques

Comment faire sauce pour accompagner les brochettes de st jacques

  1. Ciselez une belle échalote.
  2. Mettez l'échalote ciselée dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et recouvrez de vinaigre de framboise
  3. Prenez des tranches de jambon de pays et découpez des lanières.
  4. Enroulez les lanières de jambon autour des noix de Saint-Jacques et piquez-les avec des pics à brochette.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les brochettes pendant environ une minute de chaque côté.
  6. Retirez les brochettes de la poêle, ajoutez un peu d'échalotes confites sur les noix de Saint-Jacques et poivrez légèrement.
  7. Servez les brochettes chaudes en les dégustant.
  8. Bon appétit!
Sauce pour accompagner les brochettes de Saint-Jacques

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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