Sauce pour asperges avec oeuf dur

Une délicieuse recette de sauce pour asperges agrémentée d'oeuf dur. Un mariage parfait de saveurs pour sublimer vos plats d'asperges. À tester sans plus tarder pour une explosion de goûts en bouche !
Ingrédients pour faire sauce pour asperges avec oeuf dur
Comment faire sauce pour asperges avec oeuf dur
- Hacher finement les cornichons et les oeufs durs refroidis.
- Dans un bol, mélanger les cornichons, les oeufs durs, la mayonnaise, la crème fraîche, du sel, du poivre et de la moutarde de Dijon
- Éplucher les asperges en enlevant la couche extérieure et couper les extrémités.
- Dans une casserole, faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante avec du vinaigre, du sel et éventuellement du sucre pendant environ 6 minutes (ajuster le temps de cuisson si les asperges sont plus petites).
- Servir les asperges chaudes avec la sauce préparée.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour asperges avec oeuf dur vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides