Sauce pour choux de bruxelles
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos choux de Bruxelles: crémeuse et savoureuse, elle ravira vos papilles en quelques minutes seulement! Parfaite pour donner une touche gourmande à vos plats de légumes, cette sauce facile à préparer deviendra vite un incontournable de votre cuisine. Suivez les étapes simples de la recette pour une expérience culinaire réussie!
Ingrédients pour faire sauce pour choux de bruxelles
Comment faire sauce pour choux de bruxelles
- Préchauffer le four à 170°C.
- Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, une cuillère à soupe d'huile de sésame et une cuillère d'huile d'olive (ou d'huile de tournesol).
- Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger.
- Couper les plus gros choux de Bruxelles en deux et laisser les plus petits entiers.
- Mélanger les choux de Bruxelles avec la marinade, ajouter quelques herbes de Provence, des graines de sésame, du poivre et mélanger à nouveau.
- Répartir les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les choux de Bruxelles pendant 30 à 40 minutes, en les retournant au moins une fois pendant la cuisson.
- Les choux de Bruxelles sont prêts lorsque qu'ils sont bien dorés et caramélisés.
- Servir les choux de Bruxelles rôtis parsemés de graines de sésame.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour choux de bruxelles vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides