Sauce pour escalope de dinde
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos escalopes de dinde. Facile à préparer, cette sauce ajoute une touche de saveur et d'onctuosité à vos plats. Parfaite pour ravir petits et grands lors de vos repas en famille. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce pour escalope de dinde
Comment faire sauce pour escalope de dinde
- Couper les poitrines de poulet en filets en les tranchant à l'horizontale pour réduire leur épaisseur.
- Assaisonner les filets de poulet avec de l'ail en poudre, du paprika, du poivre, du sel et de l'huile d'olive dans un récipient.
- Hacher finement les échalotes et râper les gousses d'ail.
- Préchauffer une poêle sur feu moyen et y faire cuire les filets de poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, sans matière grasse.
- Retirer les filets de poulet de la poêle une fois cuits et réserver.
- Faire fondre du beurre dans la poêle, ajouter les échalotes hachées et les faire revenir pendant environ 5 minutes.
- Ajouter l'ail râpé et le thym, puis laisser mijoter pendant une minute.
- Déglacer la poêle avec du jus de citron et du bouillon de volaille.
- Ajouter de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne, ainsi que de la crème liquide.
- Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes, puis ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils tombent.
- Réchauffer les escalopes de poulet quelques minutes dans la sauce.
- Servir les escalopes de poulet à la moutarde avec des accompagnements tels que des pommes de terre, des pâtes, du riz, etc.
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