Sauce pour escalope de dinde

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos escalopes de dinde. Facile à préparer, cette sauce ajoute une touche de saveur et d'onctuosité à vos plats. Parfaite pour ravir petits et grands lors de vos repas en famille. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauce pour escalope de dinde

Comment faire sauce pour escalope de dinde

  1. Couper les poitrines de poulet en filets en les tranchant à l'horizontale pour réduire leur épaisseur.
  2. Assaisonner les filets de poulet avec de l'ail en poudre, du paprika, du poivre, du sel et de l'huile d'olive dans un récipient.
  3. Hacher finement les échalotes et râper les gousses d'ail.
  4. Préchauffer une poêle sur feu moyen et y faire cuire les filets de poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, sans matière grasse.
  5. Retirer les filets de poulet de la poêle une fois cuits et réserver.
  6. Faire fondre du beurre dans la poêle, ajouter les échalotes hachées et les faire revenir pendant environ 5 minutes.
  7. Ajouter l'ail râpé et le thym, puis laisser mijoter pendant une minute.
  8. Déglacer la poêle avec du jus de citron et du bouillon de volaille.
  9. Ajouter de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne, ainsi que de la crème liquide.
  10. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes, puis ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils tombent.
  11. Réchauffer les escalopes de poulet quelques minutes dans la sauce.
  12. Servir les escalopes de poulet à la moutarde avec des accompagnements tels que des pommes de terre, des pâtes, du riz, etc.
Sauce pour escalope de dinde

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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