Sauce pour fajitas au poulet
Une délicieuse recette de sauce pour fajitas au poulet ! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche délicieuse à vos plats mexicains. Idéale pour accompagner les fajitas ou pour mariner le poulet avant la cuisson. Un incontournable pour tous les amateurs de cuisine mexicaine !
Ingrédients pour faire sauce pour fajitas au poulet
Comment faire sauce pour fajitas au poulet
- Préparer le mélange d'épices en combinant paprika, ail en poudre, chili, origan, cumin, oignon en poudre, persil séché et sel
- Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange d'épices
- Couper 450 g de blanc de poulet en fines lanières, les mettre dans la marinade et mélanger
- Cuire le poulet mariné sur feu moyen sans ajouter de matière grasse
- Couper un gros oignon en lamelles, ainsi qu'un demi poivron vert et un demi poivron rouge en lamelles
- Dans une poêle, faire cuire les légumes (oignon, poivrons, piment) avec un filet d'huile d'olive sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet cuit aux légumes et bien mélanger
- Garnir les pains tortillas avec le mélange de poulet et de légumes.
- Ajouter du fromage nachos sur le dessus (mozzarella, cheddar, épices mexicaines).
- Servir chaud et déguster les fajitas au poulet !
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