Sauce pour fajitas au poulet

Une délicieuse recette de sauce pour fajitas au poulet ! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche délicieuse à vos plats mexicains. Idéale pour accompagner les fajitas ou pour mariner le poulet avant la cuisson. Un incontournable pour tous les amateurs de cuisine mexicaine !

Ingrédients pour faire sauce pour fajitas au poulet

Comment faire sauce pour fajitas au poulet

  1. Préparer le mélange d'épices en combinant paprika, ail en poudre, chili, origan, cumin, oignon en poudre, persil séché et sel
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange d'épices
  3. Couper 450 g de blanc de poulet en fines lanières, les mettre dans la marinade et mélanger
  4. Cuire le poulet mariné sur feu moyen sans ajouter de matière grasse
  5. Couper un gros oignon en lamelles, ainsi qu'un demi poivron vert et un demi poivron rouge en lamelles
  6. Dans une poêle, faire cuire les légumes (oignon, poivrons, piment) avec un filet d'huile d'olive sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Ajouter le poulet cuit aux légumes et bien mélanger
  8. Garnir les pains tortillas avec le mélange de poulet et de légumes.
  9. Ajouter du fromage nachos sur le dessus (mozzarella, cheddar, épices mexicaines).
  10. Servir chaud et déguster les fajitas au poulet !
Sauce pour fajitas au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour fajitas au poulet vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up