Sauce pour quenelle à la poêle

Une recette simple et délicieuse pour réaliser une sauce savoureuse à accompagner vos quenelles à la poêle. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez sublimer ce plat traditionnel et régaler toute la famille. Un moyen rapide et efficace de varier les plaisirs en cuisine !

Ingrédients pour faire sauce pour quenelle à la poêle

Comment faire sauce pour quenelle à la poêle

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter un peu d'huile d'olive et une bonne noisette de beurre.
  3. Laisser le beurre fondre doucement sans le brûler.
  4. Ajouter les quenelles dans la poêle pour les faire dorer doucement.
  5. Les retourner délicatement pour les dorer de l'autre côté.
  6. Arroser les quenelles de beurre pour éviter qu'elles ne sèchent.
  7. Laisser cuire les quenelles en contrôlant régulièrement la puissance de la plaque.
  8. Après environ 20 minutes de cuisson, les quenelles sont prêtes à être dégustées.
Sauce pour quenelle à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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