Sauce pour quenelle à la poêle

Une recette simple et délicieuse pour réaliser une sauce savoureuse à accompagner vos quenelles à la poêle. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez sublimer ce plat traditionnel et régaler toute la famille. Un moyen rapide et efficace de varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire sauce pour quenelle à la poêle
Comment faire sauce pour quenelle à la poêle
- Faire chauffer une poêle à feu moyen.
- Ajouter un peu d'huile d'olive et une bonne noisette de beurre.
- Laisser le beurre fondre doucement sans le brûler.
- Ajouter les quenelles dans la poêle pour les faire dorer doucement.
- Les retourner délicatement pour les dorer de l'autre côté.
- Arroser les quenelles de beurre pour éviter qu'elles ne sèchent.
- Laisser cuire les quenelles en contrôlant régulièrement la puissance de la plaque.
- Après environ 20 minutes de cuisson, les quenelles sont prêtes à être dégustées.
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