Sauce pour salade avocat crevette pamplemousse

Une recette savoureuse de sauce pour salade avocat crevette pamplemousse, parfaite pour accompagner vos plats frais et légers cet été. Cette association de saveurs fraîches et acidulées ravira vos papilles en toute simplicité. Essayez cette recette facile et rapide pour sublimer vos salades en un rien de temps.
Ingrédients pour faire sauce pour salade avocat crevette pamplemousse
Comment faire sauce pour salade avocat crevette pamplemousse
- Couper les crevettes en petits morceaux.
- Couper un avocat en deux, retirer le noyau et découper en petits morceaux.
- Arroser l'avocat avec du jus de citron, parsemer de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.
- Préparer la sauce en mélangeant 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ketchup et le jus d'un demi-citron.
- Verser les crevettes dans la sauce.
- Remplir un emporte-pièce avec l'avocat et les crevettes mélangés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour salade avocat crevette pamplemousse vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides