Sauce pour salade avocat crevette pamplemousse

Une recette savoureuse de sauce pour salade avocat crevette pamplemousse, parfaite pour accompagner vos plats frais et légers cet été. Cette association de saveurs fraîches et acidulées ravira vos papilles en toute simplicité. Essayez cette recette facile et rapide pour sublimer vos salades en un rien de temps.

Ingrédients pour faire sauce pour salade avocat crevette pamplemousse

Comment faire sauce pour salade avocat crevette pamplemousse

  1. Couper les crevettes en petits morceaux.
  2. Couper un avocat en deux, retirer le noyau et découper en petits morceaux.
  3. Arroser l'avocat avec du jus de citron, parsemer de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.
  4. Préparer la sauce en mélangeant 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ketchup et le jus d'un demi-citron.
  5. Verser les crevettes dans la sauce.
  6. Remplir un emporte-pièce avec l'avocat et les crevettes mélangés.
Sauce pour salade avocat crevette pamplemousse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour salade avocat crevette pamplemousse vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up