Sauce pour samoussa à la viande hachée
Une délicieuse recette de sauce pour samoussa à la viande hachée. Cette préparation savoureuse et épicée accompagnera parfaitement vos samoussas et ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, elle apportera une touche d'originalité à vos apéritifs et repas. À tester sans plus attendre pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire sauce pour samoussa viande hachée
Comment faire sauce pour samoussa viande hachée
- Préparer la sauce pour les samoussas en mélangeant dans un bol : 1 cuillère à café d'alcool de riz, 1 cuillère à café de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce soja claire, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1/4 de cuillère à café de sel et du poivre moulu
- Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol à feu doux/moyen
- Ajouter 250g de boeuf haché et faire revenir pendant environ 30 secondes
- Prendre deux feuilles de brick pour former une double épaisseur
- Déposer une cuillère à café de farce au bout d'une bande de brick
- Faire frire les samoussas dans de l'huile à feu doux/moyen pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Retirer les samoussas de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour samoussa à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides