Sauce pour samoussa à la viande hachée

Une délicieuse recette de sauce pour samoussa à la viande hachée. Cette préparation savoureuse et épicée accompagnera parfaitement vos samoussas et ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, elle apportera une touche d'originalité à vos apéritifs et repas. À tester sans plus attendre pour épater vos convives !

Ingrédients pour faire sauce pour samoussa viande hachée

Comment faire sauce pour samoussa viande hachée

  1. Préparer la sauce pour les samoussas en mélangeant dans un bol : 1 cuillère à café d'alcool de riz, 1 cuillère à café de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce soja claire, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1/4 de cuillère à café de sel et du poivre moulu
  2. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol à feu doux/moyen
  3. Ajouter 250g de boeuf haché et faire revenir pendant environ 30 secondes
  4. Prendre deux feuilles de brick pour former une double épaisseur
  5. Déposer une cuillère à café de farce au bout d'une bande de brick
  6. Faire frire les samoussas dans de l'huile à feu doux/moyen pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  7. Retirer les samoussas de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant
Sauce pour samoussa à la viande hachée

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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