Sauce pour tataki de thon

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre tataki de thon. Facile à préparer, cette sauce ajoute une touche d'originalité et de saveur à votre plat. Parfaite pour les amateurs de cuisine japonaise, cette recette vous surprendra par sa simplicité et son goût exquis. Essayez-la dès maintenant pour sublimer vos repas de poisson !

Ingrédients pour faire sauce pour tataki de thon

Comment faire sauce pour tataki de thon

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la sauce soja, l'huile de sésame, du gingembre frais râpé et le zeste et jus d'un citron vert.
  2. Placer les tranches de thon dans un plat et verser la marinade dessus
  3. Éponger le thon avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité.
  4. Cuire le thon dans une poêle chaude, juste le snacker environ 15 secondes de chaque côté pour que l'intérieur reste cru.
  5. Rouler le thon cuit dans les graines de sésame.
  6. Placer le thon au congélateur pendant cinq minutes pour le raffermir et faciliter la découpe.
  7. Découper en tranches et servir le tataki de thon au sésame avec du gingembre mariné, du wasabi, de la sauce soja et un verre de jus de pomme à chair rouge coeur de pommes.
Sauce pour tataki de thon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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