Sauce pour tataki de thon

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre tataki de thon. Facile à préparer, cette sauce ajoute une touche d'originalité et de saveur à votre plat. Parfaite pour les amateurs de cuisine japonaise, cette recette vous surprendra par sa simplicité et son goût exquis. Essayez-la dès maintenant pour sublimer vos repas de poisson !
Ingrédients pour faire sauce pour tataki de thon
Comment faire sauce pour tataki de thon
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la sauce soja, l'huile de sésame, du gingembre frais râpé et le zeste et jus d'un citron vert.
- Placer les tranches de thon dans un plat et verser la marinade dessus
- Éponger le thon avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité.
- Cuire le thon dans une poêle chaude, juste le snacker environ 15 secondes de chaque côté pour que l'intérieur reste cru.
- Rouler le thon cuit dans les graines de sésame.
- Placer le thon au congélateur pendant cinq minutes pour le raffermir et faciliter la découpe.
- Découper en tranches et servir le tataki de thon au sésame avec du gingembre mariné, du wasabi, de la sauce soja et un verre de jus de pomme à chair rouge coeur de pommes.
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