Sauce pour viande de bœuf
5 recettes de sauces délicieuses pour accompagner votre viande de bœuf. Des saveurs originales pour sublimer vos plats et ravir vos papilles !
Ingrédients pour faire sauce pour viande de boeuf
Comment faire sauce pour viande de boeuf
- Éponger l'excès de graisse de la poêle après la cuisson de la viande.
- Récupérer les sucs de la poêle et ajouter de la moutarde et de l'ail.
- Ajouter des glaçons et du vin blanc, laisser réduire de moitié.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
- Incorporer un morceau de beurre et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement amalgamé.
- Servir la sauce sur la viande.
- Cuisson: NA
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour viande de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides