Sauce Trompette de la Mort
La délicieuse recette de la sauce Trompette de la Mort, parfaite pour accompagner vos plats de pâtes ou de viande. Son mélange unique d'arômes de champignons sauvages et d'épices en fera un incontournable de votre cuisine. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour une explosion de saveurs !
Ingrédients pour faire sauce trompette de la mort
Comment faire sauce trompette de la mort
- Faire tremper les cèpes et les trompettes des morts séchées dans du bouillon chaud pendant environ 30 minutes.
- Émincer finement les oignons ou les échalotes.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et la moitié du beurre.
- Ajouter les oignons ou échalotes émincés et les faire revenir pendant environ 3 minutes.
- Ajouter l'ail émincé et les champignons réhydratés et les faire saisir.
- Verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter un peu de bouillon et laisser mijoter.
- Ajouter une pointe de persil, de la crème fraîche et du parmesan râpé
- Laisser réduire la sauce à feu doux.
- Incorporer le reste du beurre et laisser fondre à feu doux.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Ajouter de la ciboulette et du persil frais hachés.
- Servir la sauce aux champignons sur des spaghettis cuits al dente.
- Déguster chaud et apprécier ce délicieux plat.
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