Sauces pour Tournedos de Boeuf

5 délicieuses sauces pour accompagner vos tournedos de bœuf : béarnaise, au poivre, champignon, roquefort et vin rouge. Des recettes simples et savoureuses pour sublimer vos plats de viande. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauces pour tournedos de boeuf

Comment faire sauces pour tournedos de boeuf

  1. Petit jus corsé :
  2. Après la cuisson de la viande, éponger l'excès de graisse et récupérer les sucs de la poêle.
  3. Laisser réduire de moitié.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
  5. Ne pas laisser de parcelles visibles.
  6. Sauce à la crème fraîche et champignons :
  7. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  8. Ajouter de la moutarde et du vin blanc.
  9. Laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
  10. Sauce échalote :
  11. Ajouter du vin rouge et laisser réduire.
  12. La sauce doit être onctueuse.
  13. Sauce roquefort :
  14. Faire réduire du vin blanc, puis ajouter de la crème et du roquefort coupé en cubes.
  15. Laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  16. Sauce entre côte de restaurant :
  17. Laisser mijoter.
  18. Mixer avec des herbes, du sel, de la moutarde et des jaunes d'œufs comme pour une mayonnaise.
Sauces pour Tournedos de Boeuf

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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