Sauces pour Tournedos de Boeuf
5 délicieuses sauces pour accompagner vos tournedos de bœuf : béarnaise, au poivre, champignon, roquefort et vin rouge. Des recettes simples et savoureuses pour sublimer vos plats de viande. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauces pour tournedos de boeuf
Comment faire sauces pour tournedos de boeuf
- Petit jus corsé :
- Après la cuisson de la viande, éponger l'excès de graisse et récupérer les sucs de la poêle.
- Laisser réduire de moitié.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
- Ne pas laisser de parcelles visibles.
- Sauce à la crème fraîche et champignons :
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Ajouter de la moutarde et du vin blanc.
- Laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- Sauce échalote :
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire.
- La sauce doit être onctueuse.
- Sauce roquefort :
- Faire réduire du vin blanc, puis ajouter de la crème et du roquefort coupé en cubes.
- Laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
- Sauce entre côte de restaurant :
- Laisser mijoter.
- Mixer avec des herbes, du sel, de la moutarde et des jaunes d'œufs comme pour une mayonnaise.
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Recettes simples et rapides