Saucisse de Toulouse au Cookeo

Comment préparer une délicieuse saucisse de Toulouse en un temps record avec le Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant qui ravira toute la famille. Suivez notre recette simple et rapide pour un repas gourmand en un clin d'œil. À vos Cookeo !
Ingrédients pour faire saucisse de toulouse au cookeo
Comment faire saucisse de toulouse au cookeo
- Préparer une petite préparation avec 100 g de crème fraîche et une cuillère à soupe de moutarde.
- Préparer un petit bouillon avec 100 ml de vin blanc, 100 ml d'eau et un cube de bouillon de bœuf émietté.
- Mettre le cookeo en mode manuel et en mode doré.
- Faire dorer les saucisses de Toulouse dans la cuve du cookeo.
- Verser le bouillon préparé sur les saucisses et programmer une cuisson sous pression rapide de 3 minutes.
- Réserver les saucisses dans une assiette une fois la cuisson terminée.
- Enlever environ 100 ml de bouillon de la cuve du cookeo.
- Ajouter la préparation de crème fraîche moutarde dans la cuve du cookeo et mélanger.
- Remettre les saucisses dans la cuve et les laisser dorer pendant 3-4 minutes en mode doré.
- Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la maïzena ou de la farine et laisser épaissir.
- Servir les saucisses à la sauce moutarde avec des frites et déguster.
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Recettes simples et rapides