Saucisse d'herbe : cuisson à l'eau

Comment cuire des saucisses d'herbe à l'eau pour une option plus légère et saine. Suivez nos conseils pour obtenir des saucisses parfaitement cuites et savoureuses. Une alternative idéale pour ceux qui recherchent une méthode de cuisson plus diététique. Essayez dès maintenant cette recette simple et délicieuse pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour faire saucisse d'herbe cuisson a l'eau

Comment faire saucisse d'herbe cuisson a l'eau

  1. Enlever l'étiquette de la saucisse et conserver l'enveloppe sans l'ouvrir.
  2. Remplir un bol d'eau froide et y plonger les saucisses pour les décongeler pendant environ 45 minutes à une heure.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter un peu d'huile d'olive.
  4. Placer les saucisses décongelées dans la poêle, les couvrir et les faire cuire pendant 7 minutes sur un côté.
  5. Retourner les saucisses, recouvrir la poêle et cuire pendant 7 minutes de plus de l'autre côté.
  6. Pour vérifier la cuisson, presser légèrement les saucisses avec l'index
  7. Servir les saucisses cuites avec une salade.
Saucisse d'herbe : cuisson à l'eau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisse d'herbe : cuisson à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up