Saumon fumé au Boursin ail et fines herbes

Comment sublimer votre saumon fumé avec une délicieuse touche de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes. Une recette simple mais pleine de saveurs qui impressionnera vos convives lors de vos apéritifs ou repas festifs. L'alliance parfaite entre le saumon fondant et le crémeux du Boursin pour un mariage de goûts irrésistible. Essayez cette recette et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire saumon fumé au boursin ail et fines herbes

Comment faire saumon fumé au boursin ail et fines herbes

  1. Étaler du fromage Boursin sur une galette tortilla.
  2. Placer des feuilles de salade lavées sur le fromage.
  3. Ajouter des morceaux de saumon sur la salade.
  4. Plier la galette délicatement pour former le wrap.
  5. Envelopper le wrap dans du film alimentaire et conserver au frais.
  6. Répéter les étapes pour préparer un deuxième wrap.
  7. Mettre les wraps au frais pendant une heure.
  8. Après une heure, sortir les wraps du réfrigérateur, enlever le film alimentaire et les découper.
  9. Servir les wraps découpés et déguster.
Saumon fumé au Boursin ail et fines herbes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon fumé au Boursin ail et fines herbes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up