Saumon fumé au fromage frais

Une recette simple et savoureuse de saumon fumé au fromage frais, idéale pour les apéritifs ou les brunchs. Associez la délicatesse du saumon fumé avec la fraîcheur du fromage pour un mélange de saveurs unique. Une préparation rapide et efficace pour épater vos convives en toute simplicité. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire saumon fumé au fromage frais

Comment faire saumon fumé au fromage frais

  1. Préparer la farce en mélangeant dans un bol le fromage frais, la crème fraîche, les brins de ciboulette ciselés et un peu de poivre concassé
  2. Étaler la préparation sur une tranche de saumon fumé.
  3. Rouler le saumon pour former un rouleau.
  4. Envelopper le rouleau dans du film alimentaire et réfrigérer pendant quelques heures.
  5. Découper le rouleau en tranches avant de servir.
  6. Décorer avec quelques brins de ciboulette.
Saumon fumé au fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon fumé au fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up