Sauté de boeuf à la tomate
Notre délicieuse recette de sauté de boeuf à la tomate, un plat savoureux et plein de saveurs. Une façon simple et rapide de régaler toute la famille à coup sûr. À essayer absolument pour un repas réconfortant et délicieux !
Ingrédients pour faire sauté de boeuf à la tomate
Comment faire sauté de boeuf à la tomate
- Épicer la viande de bœuf avec du sel, de la muscade et du poivre blanc.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire frire la viande de bœuf des deux côtés pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter les oignons rouges et les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter les tomates pelées et mélanger.
- Assaisonner la sauce avec du bouillon de poulet, de la muscade et du poivre blanc.
- Ajouter les oignons blancs et laisser cuire un peu.
- Ajouter un peu d'eau pour lier les ingrédients et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu moyen.
- Ajouter du piment rouge et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux.
- Servir le sauté de bœuf à la tomate chaud avec du riz, du foufou, du chikwangue ou d'autres accompagnements de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de boeuf à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides