Sauté de boeuf à la tomate

Notre délicieuse recette de sauté de boeuf à la tomate, un plat savoureux et plein de saveurs. Une façon simple et rapide de régaler toute la famille à coup sûr. À essayer absolument pour un repas réconfortant et délicieux !

Ingrédients pour faire sauté de boeuf à la tomate

Comment faire sauté de boeuf à la tomate

  1. Épicer la viande de bœuf avec du sel, de la muscade et du poivre blanc.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  3. Faire frire la viande de bœuf des deux côtés pendant 4 à 5 minutes.
  4. Ajouter les oignons rouges et les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  5. Ajouter les tomates pelées et mélanger.
  6. Assaisonner la sauce avec du bouillon de poulet, de la muscade et du poivre blanc.
  7. Ajouter les oignons blancs et laisser cuire un peu.
  8. Ajouter un peu d'eau pour lier les ingrédients et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu moyen.
  9. Ajouter du piment rouge et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux.
  10. Servir le sauté de bœuf à la tomate chaud avec du riz, du foufou, du chikwangue ou d'autres accompagnements de votre choix.
Sauté de boeuf à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de boeuf à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up