Sauté de crevette aux légumes
Une recette rapide et savoureuse de sauté de crevettes aux légumes. Ce plat coloré et équilibré est parfait pour un repas léger et gourmand. Environ 30 minutes de préparation pour un résultat délicieux et plein de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux. Essayez-le dès maintenant !
Ingrédients pour faire sauté de crevette aux légumes
Comment faire sauté de crevette aux légumes
- Préparer un bouillon de poulet dans de l'eau bouillante.
- Ajouter du sel dans l'eau et plonger les légumes et champignons pour les cuire pendant 2 à 5 minutes.
- Retirer les légumes et les champignons de l'eau et les égoutter dans une passoire.
- Chauffer une poêle et y ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Ajouter les légumes et les champignons égouttés dans la poêle.
- Assaisonner avec du poivre, de la sauce soja, de la sauce aigre-douce et bien mélanger.
- Vérifier l'assaisonnement et laisser mijoter pendant une minute à feu doux.
- Si désiré, ajouter un peu de piment pour relever le goût.
- Retirer du feu et la préparation est prête à être servie.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de crevette aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides