Sauté de dinde à la provençale
Une délicieuse recette de sauté de dinde à la provençale, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Dégustez des morceaux de dinde tendre accompagnés de légumes colorés et parfumés aux herbes de Provence. Une recette facile à préparer qui ravira toute la famille. À vos fourneaux pour un voyage gustatif ensoleillé en Méditerranée !
Ingrédients pour faire sauté de dinde à la provençale
Comment faire sauté de dinde à la provençale
- Désosser et couper la dinde en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les morceaux de dinde jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés.
- Incorporer la pulpe de tomate, les olives, les herbes aromatiques (thym, laurier), saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps et en ajustant l'assaisonnement si nécessaire.
- Pendant ce temps, préparer les penne aux légumes: faire chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle et faire revenir les carottes et courgettes coupées en dés.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
- Incorporer les légumes cuits aux pâtes cuites et bien mélanger.
- Servir le sauté de dinde à la provençale avec les penne aux légumes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de dinde à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides