Sauté de dinde à la provençale

Une délicieuse recette de sauté de dinde à la provençale, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Dégustez des morceaux de dinde tendre accompagnés de légumes colorés et parfumés aux herbes de Provence. Une recette facile à préparer qui ravira toute la famille. À vos fourneaux pour un voyage gustatif ensoleillé en Méditerranée !

Ingrédients pour faire sauté de dinde à la provençale

Comment faire sauté de dinde à la provençale

  1. Désosser et couper la dinde en petits morceaux.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les morceaux de dinde jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés.
  4. Incorporer la pulpe de tomate, les olives, les herbes aromatiques (thym, laurier), saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps et en ajustant l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Pendant ce temps, préparer les penne aux légumes: faire chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle et faire revenir les carottes et courgettes coupées en dés.
  7. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  8. Incorporer les légumes cuits aux pâtes cuites et bien mélanger.
  9. Servir le sauté de dinde à la provençale avec les penne aux légumes
Sauté de dinde à la provençale

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de dinde à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up