Sauté de dinde aux carottes, champignons et pommes de terre

Une délicieuse recette de sauté de dinde aux carottes, champignons et pommes de terre. Un plat savoureux et équilibré qui plaira à toute la famille. Facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas du quotidien. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous avec ces saveurs réconfortantes.
Ingrédients pour faire sauté de dinde carottes champignons pommes de terre
Comment faire sauté de dinde carottes champignons pommes de terre
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle sur feu fort.
- Ajouter un oignon émincé et 2 gousses d'ail écrasées.
- Ajouter les escalopes de dinde et les faire colorer des deux côtés.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en lamelles fines.
- Laver et couper les champignons en quartiers.
- Retirer les escalopes de la poêle une fois colorées et les réserver
- Assaisonner avec du sel pour faire évaporer l'eau de végétation.
- Ajouter de l'eau et un cube de bouillon de volaille, ainsi que du poivre et des feuilles de laurier.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 7 minutes.
- Préparer la sauce en mélangeant de la crème épaisse avec de la maïzena.
- Ajouter les escalopes dans la poêle pour terminer leur cuisson dans le bouillon.
- Incorporer la crème à la maïzena dans la poêle pour réaliser une sauce crémeuse.
- Laisser la sauce épaissir en portant à ébullition.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.
- Servir le sauté de dinde, carottes, champignons et pommes de terre avec la sauce et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de dinde aux carottes, champignons et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides