Sauté de porc au cidre

Une recette délicieuse et facile à préparer de sauté de porc au cidre. Ce plat réconfortant et savoureux est idéal pour les repas en famille ou entre amis. L'alliance entre le porc tendre et le cidre parfumé ravira vos papilles. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire sauté de porc au cidre

Comment faire sauté de porc au cidre

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faire rissoler les morceaux de porc sur chaque face.
  2. Retirer la viande et faire rissoler les oignons dans la même cocotte jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Remettre la viande dans la cocotte, ajouter de la moutarde, saler et poivrer, puis couvrir avec un litre de cidre.
  4. Ajouter du thym et du laurier, couvrir et laisser mijoter au moins une heure.
  5. Après deux heures de cuisson, retirer la viande de la cocotte et faire réduire le jus de cuisson.
  6. Ajouter un filet de crème fraîche liquide dans la cocotte et laisser mijoter quelques minutes de plus.
  7. Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec du sel et du poivre si nécessaire.
  8. Remettre la viande dans la cocotte pour bien l'enrober de sauce.
  9. Servir le sauté de porc au cidre accompagné de pommes de terre sautées.
Sauté de porc au cidre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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