Sauté de porc au Companion

Une délicieuse recette de sauté de porc réalisée avec le robot de cuisine Companion. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et ses saveurs exquises. N'attendez plus pour régaler vos convives avec ce délicieux sauté de porc au Companion.

Ingrédients pour faire sauté de porc au companion

Comment faire sauté de porc au companion

  1. Mixer un oignon avec l'accessoire Ultrablade du robot Companion en mode pulse pendant 10 secondes.
  2. Enlever la lame Ultrablade, mettre 750g de sauté de porc dans le bol, ajouter l'oignon mixé, un cube de bouillon pot-au-feu émietté, une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et une cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  3. Préparer le panier vapeur interne en plaçant un morceau de papier sulfurisé perforé au fond, mettre la viande dans le panier.
  4. Dans le bol du robot, verser 700ml d'eau chaude jusqu'au trait maximum pour la cuisson à la vapeur
  5. Lancer le programme steam P2 à 100°C pendant 20 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, retirer la viande du robot et vider l'eau de cuisson.
  7. Installer le mélangeur dans le robot, verser une demi-bouteille de 25cl de vin blanc, retirer le bouchon et lancer le programme en mode slow-cook à 130°C pendant 5 minutes pour évaporer l'alcool.
  8. Ajouter 20cl de crème liquide, une demi-cuillère à soupe de moutarde, une demi-cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, du sel et une demi-cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce
  9. Refermer le robot et poursuivre le programme.
  10. Ajouter la viande de porc dans la sauce, relancer le programme en mode slow-cook P1 à 132°C pendant 5 minutes en position petite vapeur.
  11. La recette est prête à être dégustée.
Sauté de porc au Companion

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc au Companion vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up