Sauté de porc aux lentilles

Notre délicieuse recette de sauté de porc aux lentilles, un plat savoureux et réconfortant. La viande tendre et les lentilles fondantes se marient à la perfection pour une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira toute la famille à coup sûr. À vos casseroles !

Ingrédients pour faire sauté de porc aux lentilles

Comment faire sauté de porc aux lentilles

  1. Préparer le fond de veau en dissolvant 2 cuillères à café de fond de veau dans de l'eau.
  2. Découper un morceau de rôti d'échine en cubes, saler et poivrer.
  3. Faire revenir un oignon émincé dans une poêle chaude.
  4. Ajouter des champignons de Paris émincés et un peu d'huile.
  5. Incorporer une cuillère à café d'ail.
  6. Verser la sauce tomate maison et ajouter les morceaux de viande.
  7. Ajouter le fond de veau et saupoudrer une cuillère à café de maïzena pour lier.
  8. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter une feuille de laurier.
  9. Faire mijoter pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le bouillonnement apparaisse.
  10. Servir le sauté de porc chaud avec des pommes de terre vapeur au beurre persillé.
  11. Déguster et apprécier le sauté de porc aux lentilles!
Sauté de porc aux lentilles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc aux lentilles vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up