Sauté de porc aux lentilles

Notre délicieuse recette de sauté de porc aux lentilles, un plat savoureux et réconfortant. La viande tendre et les lentilles fondantes se marient à la perfection pour une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira toute la famille à coup sûr. À vos casseroles !
Ingrédients pour faire sauté de porc aux lentilles
Comment faire sauté de porc aux lentilles
- Préparer le fond de veau en dissolvant 2 cuillères à café de fond de veau dans de l'eau.
- Découper un morceau de rôti d'échine en cubes, saler et poivrer.
- Faire revenir un oignon émincé dans une poêle chaude.
- Ajouter des champignons de Paris émincés et un peu d'huile.
- Incorporer une cuillère à café d'ail.
- Verser la sauce tomate maison et ajouter les morceaux de viande.
- Ajouter le fond de veau et saupoudrer une cuillère à café de maïzena pour lier.
- Assaisonner avec sel et poivre, ajouter une feuille de laurier.
- Faire mijoter pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le bouillonnement apparaisse.
- Servir le sauté de porc chaud avec des pommes de terre vapeur au beurre persillé.
- Déguster et apprécier le sauté de porc aux lentilles!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc aux lentilles vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides