Sauté de veau aux champignons

Une recette savoureuse de sauté de veau aux champignons, un plat réconfortant et délicieux pour régaler vos papilles. La tendreté du veau associée à la saveur des champignons en font un mariage parfait. Facile à préparer, ce plat fera sensation à table pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et savoureuse à partager sans modération. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de veau aux champignons

Comment faire sauté de veau aux champignons

  1. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et saisir rapidement les morceaux de veau pour les rendre tendres.
  2. Réserver les morceaux de viande.
  3. Ajouter un peu plus d'huile d'olive et faire revenir les oignons.
  4. Incorporer le concentré de tomate, les tomates, les champignons et les morceaux de viande réservés.
  5. Saupoudrer de farine pour épaissir la sauce.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni
  8. Servir chaud pour un plat généreux et savoureux pour 6 personnes.
Sauté de veau aux champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up