Sauté de veau aux champignons
Une recette savoureuse de sauté de veau aux champignons, un plat réconfortant et délicieux pour régaler vos papilles. La tendreté du veau associée à la saveur des champignons en font un mariage parfait. Facile à préparer, ce plat fera sensation à table pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et savoureuse à partager sans modération. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de veau aux champignons
Comment faire sauté de veau aux champignons
- Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et saisir rapidement les morceaux de veau pour les rendre tendres.
- Réserver les morceaux de viande.
- Ajouter un peu plus d'huile d'olive et faire revenir les oignons.
- Incorporer le concentré de tomate, les tomates, les champignons et les morceaux de viande réservés.
- Saupoudrer de farine pour épaissir la sauce.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni
- Servir chaud pour un plat généreux et savoureux pour 6 personnes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides