Sauté de veau aux tomates et champignons
Une délicieuse recette de sauté de veau aux tomates et champignons, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Une combinaison de saveurs qui plaira à toute la famille. Facile à préparer et prêt en un rien de temps, ce plat sera un incontournable de votre menu. À déguster chaud avec un accompagnement de riz ou de pâtes pour un repas complet et équilibré. Vous allez adorer ce mariage de viande tendre et de légumes fondants.
Ingrédients pour faire sauté de veau tomates champignons
Comment faire sauté de veau tomates champignons
- Couper la viande de veau en cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire dorer la viande sur toutes les faces pendant au moins 5 minutes.
- Ajouter des oignons émincés, des champignons coupés en lamelles et laisser cuire 5 à 10 minutes.
- Déglacer avec un verre de vin blanc sec.
- Ajouter des herbes aromatiques telles que de la sarriette, du thym et du piment selon les goûts.
- Incorporer des tomates concassées et un peu de bouillon pour recouvrir légèrement les ingrédients.
- Ajouter un bouquet garni ou une feuille de laurier.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1h30 pour obtenir une viande tendre.
- Servir le sauté de veau aux tomates et champignons chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau aux tomates et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides