Sauté de veau chorizo crème

Une recette de sauté de veau crémeux et épicé, agrémenté de chorizo pour une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Parfait pour un repas réconfortant et savoureux en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de viande tendre et de chorizo piquant.

Ingrédients pour faire sauté de veau chorizo crème

Comment faire sauté de veau chorizo crème

  1. Faire revenir les oignons dans une cocotte avec du beurre pendant 5 minutes en ajoutant un peu de sel.
  2. Faire dorer les morceaux de veau sur toutes les faces dans la cocotte.
  3. Ajouter les rondelles de chorizo et faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Remettre les oignons dans la cocotte, ajouter le cumin, les feuilles de laurier, les olives, le thym et la pulpe de tomate
  5. Laisser mijoter à feu très doux pendant 45 minutes à 1 heure, en vérifiant régulièrement le niveau de liquide.
  6. Servir chaud, accompagné de garnitures de votre choix (pommes de terre, riz, pâtes, etc.).
Sauté de veau chorizo crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau chorizo crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up