Sauté de veau chorizo crème
Une recette de sauté de veau crémeux et épicé, agrémenté de chorizo pour une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Parfait pour un repas réconfortant et savoureux en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de viande tendre et de chorizo piquant.
Ingrédients pour faire sauté de veau chorizo crème
Comment faire sauté de veau chorizo crème
- Faire revenir les oignons dans une cocotte avec du beurre pendant 5 minutes en ajoutant un peu de sel.
- Faire dorer les morceaux de veau sur toutes les faces dans la cocotte.
- Ajouter les rondelles de chorizo et faire revenir pendant 2 minutes.
- Remettre les oignons dans la cocotte, ajouter le cumin, les feuilles de laurier, les olives, le thym et la pulpe de tomate
- Laisser mijoter à feu très doux pendant 45 minutes à 1 heure, en vérifiant régulièrement le niveau de liquide.
- Servir chaud, accompagné de garnitures de votre choix (pommes de terre, riz, pâtes, etc.).
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau chorizo crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides