Sauté de veau corse aux olives et polenta
Une recette savoureuse de sauté de veau corse aux olives, accompagné de polenta crémeuse. Une explosion de saveurs méditerranéennes à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat allie tradition et originalité pour régaler vos papilles. Un vrai délice à découvrir et à savourer sans modération!
Ingrédients pour faire sauté de veau corse aux olives et polenta
Comment faire sauté de veau corse aux olives et polenta
- Couper le veau en morceaux d'environ 4 cm.
- Faire blanchir les olives pendant 15 secondes pour enlever l'excès de sel.
- Émincer l'oignon en dés.
- Hacher finement le persil.
- Cuisson:
- Faire revenir le veau dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les oignons et les laisser réduire.
- Verser un grand verre de vin rouge et laisser réduire pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate et un peu d'eau.
- Incorporer les olives, une feuille de laurier, du thym, du sel et du poivre.
- Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux, couvert, pendant environ une heure.
- Bon appétit!
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