Sauté de veau corse aux olives et polenta

Une recette savoureuse de sauté de veau corse aux olives, accompagné de polenta crémeuse. Une explosion de saveurs méditerranéennes à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat allie tradition et originalité pour régaler vos papilles. Un vrai délice à découvrir et à savourer sans modération!

Ingrédients pour faire sauté de veau corse aux olives et polenta

Comment faire sauté de veau corse aux olives et polenta

  1. Couper le veau en morceaux d'environ 4 cm.
  2. Faire blanchir les olives pendant 15 secondes pour enlever l'excès de sel.
  3. Émincer l'oignon en dés.
  4. Hacher finement le persil.
  5. Cuisson:
  6. Faire revenir le veau dans un filet d'huile d'olive.
  7. Ajouter les oignons et les laisser réduire.
  8. Verser un grand verre de vin rouge et laisser réduire pendant une dizaine de minutes.
  9. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate et un peu d'eau.
  10. Incorporer les olives, une feuille de laurier, du thym, du sel et du poivre.
  11. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux, couvert, pendant environ une heure.
  12. Bon appétit!
Sauté de veau corse aux olives et polenta

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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