Semoule au lait et aux oeufs

Une délicieuse recette de semoule au lait et aux oeufs, un dessert crémeux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat plaira à toute la famille pour un doux moment gourmand. N'hésitez pas à ajouter une touche de vanille ou de cannelle pour encore plus de saveur. Bon appétit !

Ingrédients pour faire semoule au lait et aux oeufs

Comment faire semoule au lait et aux oeufs

  1. Verser le lait dans une casserole, ajouter le sucre et mettre sur le feu pour dissoudre le sucre dans le lait pendant environ 2 minutes.
  2. Une fois le lait tiède, verser la semoule progressivement tout en remuant
  3. Ajouter la fleur d'oranger ou d'autres parfums de votre choix comme la vanille, les raisins secs ou le caramel selon vos préférences.
  4. Incorporer une pincée de cannelle et mélanger.
  5. Verser la préparation dans des ramequins individuels et saupoudrer d'un peu de cannelle.
  6. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que la préparation se solidifie.
  7. Déguster frais.
Semoule au lait et aux oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Semoule au lait et aux oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up