Semoule au lait et aux oeufs

Une délicieuse recette de semoule au lait et aux oeufs, un dessert crémeux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat plaira à toute la famille pour un doux moment gourmand. N'hésitez pas à ajouter une touche de vanille ou de cannelle pour encore plus de saveur. Bon appétit !
Ingrédients pour faire semoule au lait et aux oeufs
Comment faire semoule au lait et aux oeufs
- Verser le lait dans une casserole, ajouter le sucre et mettre sur le feu pour dissoudre le sucre dans le lait pendant environ 2 minutes.
- Une fois le lait tiède, verser la semoule progressivement tout en remuant
- Ajouter la fleur d'oranger ou d'autres parfums de votre choix comme la vanille, les raisins secs ou le caramel selon vos préférences.
- Incorporer une pincée de cannelle et mélanger.
- Verser la préparation dans des ramequins individuels et saupoudrer d'un peu de cannelle.
- Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que la préparation se solidifie.
- Déguster frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Semoule au lait et aux oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides