Sorbet sans sucre pour diabétique
Une recette simple de sorbet sans sucre pour les personnes diabétiques. Rafraîchissant et délicieux, ce dessert est une alternative saine et savoureuse pour combler vos envies sucrées sans compromettre votre santé. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous tout en prenant soin de votre glycémie !
Ingrédients pour faire sorbet sans sucre pour diabétique
Comment faire sorbet sans sucre pour diabétique
- Commencer par couper les fruits: couper 4 bananes en rondelles, couper les fraises en petits morceaux et mettre quelques framboises de côté.
- Congeler les fruits: placer les rondelles de bananes et les morceaux de fraises sur un plateau et les placer au congélateur.
- Préparer la première glace à la framboise: mettre l'équivalent d'une banane dans un mixeur, mixer la banane, ajouter les framboises et continuer à mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Préparer la deuxième glace à la fraise: mettre l'équivalent d'une banane dans le mixeur, mixer la banane, ajouter les fraises et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Préparer la troisième glace aux fruits rouges: mixer une banane, ajouter les fruits rouges et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Préparer la quatrième glace au chocolat: mixer des bananes, ajouter des copeaux de chocolat, une cuillère de cacao amer et mixer
- Laisser les glaces au congélateur pendant au moins 15 minutes avant de les déguster.
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