Sot l'y laisse de dinde
Tout ce qu'il faut savoir sur le sot l'y laisse de dinde, ce morceau de viande délicieux et peu connu. Origine, saveur, préparation : on vous dit tout !
Ingrédients pour faire sot l'y laisse de dinde
Comment faire sot l'y laisse de dinde
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir les sot l'y laisse de dinde.
- Ajouter les oignons et les champignons dans la sauteuse.
- Verser le fond de veau et de l'eau, puis laisser mijoter à feu doux.
- Pendant ce temps, couper les pommes de terre grenaille et les intégrer dans la sauteuse.
- Assaisonner avec du poivre et laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Une fois cuit, servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sot l'y laisse de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides