Sot l'y laisse de dinde

Tout ce qu'il faut savoir sur le sot l'y laisse de dinde, ce morceau de viande délicieux et peu connu. Origine, saveur, préparation : on vous dit tout !

Ingrédients pour faire sot l'y laisse de dinde

Comment faire sot l'y laisse de dinde

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir les sot l'y laisse de dinde.
  2. Ajouter les oignons et les champignons dans la sauteuse.
  3. Verser le fond de veau et de l'eau, puis laisser mijoter à feu doux.
  4. Pendant ce temps, couper les pommes de terre grenaille et les intégrer dans la sauteuse.
  5. Assaisonner avec du poivre et laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
  6. Une fois cuit, servir et déguster chaud.
Sot l'y laisse de dinde

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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