Soupe à l'ail de grand-mère

Une recette réconfortante et délicieuse de soupe à l'ail de grand-mère. Une soupe simple mais pleine de saveurs qui vous réchauffera par temps froid. Parfaite pour booster votre système immunitaire et vous remonter le moral. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire soupe a l'ail de grand mere
Comment faire soupe a l'ail de grand mere
- Éplucher la moitié de l'ail en écrasant les gousses pour les sortir.
- Couper les gousses en deux puis les émincer.
- Faire chauffer un peu de graisse de canard dans une casserole et ajouter l'ail émincé.
- Faire rissoler l'ail jusqu'à ce qu'il devienne blond et légèrement roussi.
- Verser le bouillon de poule dans la casserole, saler légèrement et laisser cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter des pâtes (alphabets ou autres) et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Séparer les jaunes d'œufs et battre les blancs avec un peu de vinaigre de vin rouge pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter progressivement ce mélange aux jaunes d'œufs pour former des fils dans le bouillon.
- Remuer doucement pour lier le potage et apporter de la fraîcheur et de l'acidité.
- Servir chaud et déguster ce délicieux tourin à l'ail de manière conviviale.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe à l'ail de grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides