Souris d'agneau au four au miel

Une délicieuse recette de souris d'agneau au four au miel, un plat savoureux et original à préparer pour épater vos convives. La viande fondante et parfumée au miel se marie parfaitement avec les épices et les aromates utilisés dans cette recette. Facile à réaliser, ce plat deviendra une valeur sûre de vos repas festifs ou du dimanche en famille. N'hésitez pas à suivre notre recette détaillée pour un résultat gourmand et réussi à coup sûr !
Ingrédients pour faire souris d'agneau au four miel
Comment faire souris d'agneau au four miel
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire dorer les souris d'agneau sur toutes les faces dans la cocotte.
- Pendant ce temps, émincer 6 échalotes.
- Ajouter les échalotes, des gousses d'ail en chemise, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 5/6 cuillères à soupe de miel, des herbes (romarin, laurier, thym) dans la cocotte.
- Ajouter environ 1 cm d'eau au fond de la cocotte.
- Bien mélanger le tout.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
- Servir les souris d'agneau au miel avec des pâtes fraîches, du riz, des pommes de terre ou des légumes verts.
- Pour un meilleur goût, il est recommandé de réchauffer le plat, car les plats en cocotte sont toujours meilleurs réchauffés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Souris d'agneau au four au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides