Souris d'agneau au four : cuisson lente
Comment préparer une délicieuse souris d'agneau au four en optant pour une cuisson lente. Cette technique permet d'obtenir une viande tendre et savoureuse, imprégnée de toutes les saveurs des herbes et des épices. Parfait pour un repas réconfortant et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr cette recette incontournable de la cuisine traditionnelle. Bon appétit !
Ingrédients pour faire souris d'agneau au four cuisson lente
Comment faire souris d'agneau au four cuisson lente
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, placer les souris d'agneau.
- Arroser d'huile d'olive.
- Ajouter des oignons coupés, de l'ail, du sucre, du poivre, des feuilles de laurier et du gros sel.
- Ajouter un verre d'eau dans le plat.
- Mélanger le tout et ajouter éventuellement des pommes de terre ou d'autres légumes.
- Enfourner le plat pendant environ 3 heures, en vérifiant et en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder la viande bien cuite et fondante.
- Contrôler la cuisson toutes les 20 minutes et arroser la viande.
- Servir la souris d'agneau avec des pâtes, du riz ou des légumes en accompagnement.
- Optionnellement, ajouter une cuillère à soupe de sucre ou de miel pour un goût sucré et caramélisé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Souris d'agneau au four : cuisson lente vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides