Spaghetti à la crème de courgette

Une recette gourmande de spaghetti à la crème de courgette, parfaite pour les amateurs de plats savoureux et réconfortants. Facile à préparer, ce plat associe la douceur de la crème de courgette à la texture des pâtes pour un repas équilibré et délicieux. Essayez cette recette pour une touche de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette.

Ingrédients pour faire spaghetti à la crème de courgette

Comment faire spaghetti à la crème de courgette

  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour les pâtes et dans une bouilloire pour aller plus vite.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile et faire revenir des oignons coupés en petits morceaux.
  3. Couper des courgettes en petits morceaux et les ajouter dans la poêle avec les oignons.
  4. Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
  5. Mixer les courgettes cuites avec un peu de crème liquide pour obtenir une crème lisse.
  6. Ajouter du basilic haché à la crème de courgette et mélanger.
  7. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante.
  8. Une fois cuits, ajouter les spaghettis égouttés dans la poêle avec la crème de courgette.
  9. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes pour ajuster la consistance de la sauce.
  10. Incorporer du parmesan râpé dans la préparation et mélanger.
  11. Servir les spaghettis à la crème de courgette bien chauds.
Spaghetti à la crème de courgette

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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