Spaghetti à la crème de courgette
Une recette gourmande de spaghetti à la crème de courgette, parfaite pour les amateurs de plats savoureux et réconfortants. Facile à préparer, ce plat associe la douceur de la crème de courgette à la texture des pâtes pour un repas équilibré et délicieux. Essayez cette recette pour une touche de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette.
Ingrédients pour faire spaghetti à la crème de courgette
Comment faire spaghetti à la crème de courgette
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour les pâtes et dans une bouilloire pour aller plus vite.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile et faire revenir des oignons coupés en petits morceaux.
- Couper des courgettes en petits morceaux et les ajouter dans la poêle avec les oignons.
- Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
- Mixer les courgettes cuites avec un peu de crème liquide pour obtenir une crème lisse.
- Ajouter du basilic haché à la crème de courgette et mélanger.
- Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante.
- Une fois cuits, ajouter les spaghettis égouttés dans la poêle avec la crème de courgette.
- Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes pour ajuster la consistance de la sauce.
- Incorporer du parmesan râpé dans la préparation et mélanger.
- Servir les spaghettis à la crème de courgette bien chauds.
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