Spaghetti aux sardines en boîte
Une recette rapide et économique de spaghetti aux sardines en boîte. Parfaite pour un repas improvisé, cette recette simple et savoureuse séduira les amateurs de saveurs méditerranéennes. Un plat léger et équilibré à déguster en toute simplicité. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire spaghetti aux sardines en boite
Comment faire spaghetti aux sardines en boite
- Émincer finement un oignon et une demie gousse d'ail.
- Faire fondre les oignons et l'ail dans une poêle avec l'huile des sardines.
- Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée pendant 7 minutes.
- Ajouter une pincée de cumin et quelques paillettes de piment dans la poêle, mélanger.
- Ajouter les olives et les câpres grossièrement concassées dans la poêle, mélanger.
- Désarêter et émietter grossièrement les sardines dans la poêle, mélanger.
- Ajouter des zestes de citron et un filet de jus de citron dans la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle pour lier la sauce.
- Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les verser dans la sauce.
- Mélanger les pâtes avec la sauce dans la poêle.
- Ajouter du persil émincé pour la couleur et mélanger.
- Servir les spaghetti aux sardines avec une sauce nappante et savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Spaghetti aux sardines en boîte vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides