St-Jacques flambées au whisky
Une recette originale et savoureuse de St-Jacques flambées au whisky. Ce plat délicieux et raffiné ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour une occasion spéciale ou un dîner romantique. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire st jacque flambee au whisky
Comment faire st jacque flambee au whisky
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les oignons finement hachés et les Saint-Jacques.
- Cuire les Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
- Saler et poivrer.
- Réserver les Saint-Jacques au chaud.
- Dans la même poêle, verser la crème liquide et laisser réduire environ 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter le whisky et laisser mijoter légèrement.
- Filtrer la sauce.
- Servir les Saint-Jacques nappées de sauce whisky.
- Accompagner avec du riz ou une purée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à St-Jacques flambées au whisky vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides