St-Jacques flambées au whisky

Une recette originale et savoureuse de St-Jacques flambées au whisky. Ce plat délicieux et raffiné ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour une occasion spéciale ou un dîner romantique. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire st jacque flambee au whisky

Comment faire st jacque flambee au whisky

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Ajouter les oignons finement hachés et les Saint-Jacques.
  3. Cuire les Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
  4. Saler et poivrer.
  5. Réserver les Saint-Jacques au chaud.
  6. Dans la même poêle, verser la crème liquide et laisser réduire environ 5 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Ajouter le whisky et laisser mijoter légèrement.
  9. Filtrer la sauce.
  10. Servir les Saint-Jacques nappées de sauce whisky.
  11. Accompagner avec du riz ou une purée.
St-Jacques flambées au whisky

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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