Steak de porc au four

Comment préparer un délicieux steak de porc au four, une recette simple et rapide à réalisée pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir la cuisson et obtenir une viande tendre et juteuse à chaque bouchée. Parfait pour les amateurs de viande, ce plat saura ravir vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire steak de porc au four

Comment faire steak de porc au four

  1. Préchauffez le four à 190-200°C.
  2. Retirez le gras du filet mignon de porc.
  3. Coupez le filet mignon en deux.
  4. Salez la viande de chaque côté.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  6. Saisissez la viande dans la poêle pendant environ 1 minute de chaque côté.
  7. Ajoutez de la moutarde sur un des morceaux de viande.
  8. Saupoudrez de mélange de thym et graines de sésame sur la moutarde.
  9. Ajoutez du thym, du romarin et un peu de beurre dans un plat allant au four.
  10. Placez la viande dans le plat et enfournez pendant 15-20 minutes.
  11. Arrosez la viande avec le beurre fondu une fois pendant la cuisson.
  12. Laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la découper.
  13. Ajoutez du poivre du moulin avant de servir.
  14. Accompagnez le steak de porc au four avec une salade, des pommes de terre ou une ratatouille.
Steak de porc au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak de porc au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up