Steak de porc au four

Comment préparer un délicieux steak de porc au four, une recette simple et rapide à réalisée pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir la cuisson et obtenir une viande tendre et juteuse à chaque bouchée. Parfait pour les amateurs de viande, ce plat saura ravir vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients pour faire steak de porc au four
Comment faire steak de porc au four
- Préchauffez le four à 190-200°C.
- Retirez le gras du filet mignon de porc.
- Coupez le filet mignon en deux.
- Salez la viande de chaque côté.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Saisissez la viande dans la poêle pendant environ 1 minute de chaque côté.
- Ajoutez de la moutarde sur un des morceaux de viande.
- Saupoudrez de mélange de thym et graines de sésame sur la moutarde.
- Ajoutez du thym, du romarin et un peu de beurre dans un plat allant au four.
- Placez la viande dans le plat et enfournez pendant 15-20 minutes.
- Arrosez la viande avec le beurre fondu une fois pendant la cuisson.
- Laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la découper.
- Ajoutez du poivre du moulin avant de servir.
- Accompagnez le steak de porc au four avec une salade, des pommes de terre ou une ratatouille.
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