Steak de porc en sauce
Une recette de steak de porc savoureux et tendre, nappé d'une délicieuse sauce maison. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat ravira les papilles de vos convives. À déguster avec des accompagnements de votre choix pour un repas complet et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients pour faire steak de porc en sauce
Comment faire steak de porc en sauce
- Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du romarin frais des deux côtés.
- Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle et faire dorer les côtelettes des deux côtés pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Faire cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Retirer les côtelettes de la poêle une fois qu'elles sont dorées et les réserver.
- Faire revenir des oignons et des champignons coupés dans la même poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter de la farine pour épaissir, de l'ail, du lait, du bouillon, de la crème liquide entière et un peu de sauce de soja et de jus de citron.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer et les enrober de sauce.
- Servir les côtelettes avec la sauce aux champignons et les pommes de terre bouillies, accompagnées d'asperges blanchies.
- Bon appétit!
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