Steak de porc en sauce

Une recette de steak de porc savoureux et tendre, nappé d'une délicieuse sauce maison. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat ravira les papilles de vos convives. À déguster avec des accompagnements de votre choix pour un repas complet et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients pour faire steak de porc en sauce

Comment faire steak de porc en sauce

  1. Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du romarin frais des deux côtés.
  2. Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle et faire dorer les côtelettes des deux côtés pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
  3. Faire cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
  4. Retirer les côtelettes de la poêle une fois qu'elles sont dorées et les réserver.
  5. Faire revenir des oignons et des champignons coupés dans la même poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter de la farine pour épaissir, de l'ail, du lait, du bouillon, de la crème liquide entière et un peu de sauce de soja et de jus de citron.
  7. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer et les enrober de sauce.
  9. Servir les côtelettes avec la sauce aux champignons et les pommes de terre bouillies, accompagnées d'asperges blanchies.
  10. Bon appétit!
Steak de porc en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak de porc en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up