Stick de mozzarella au four

Une recette simple et délicieuse de sticks de mozzarella au four. Parfaits en apéritif ou en encas, ces bâtonnets croustillants et fondants vont régaler vos papilles. Idéals pour les amateurs de fromage, ils sont rapides à préparer et feront sensation lors de vos soirées entre amis. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette gourmandise irrésistible !

Ingrédients pour faire stick de mozzarella au four

Comment faire stick de mozzarella au four

  1. Préparez la chapelure en utilisant des biscottes écrasées, assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade en poudre, de l'ail en poudre et du parmesan râpé.
  2. Battez des oeufs avec du lait, du sel et du poivre dans un bol.
  3. Versez de la farine dans un autre bol.
  4. Taillez la mozzarella en bâtonnets d'environ 2 centimètres de côté.
  5. Enrobez les bâtonnets de mozzarella successivement dans la farine, les oeufs battus, puis la chapelure
  6. Disposez les bâtonnets de mozzarella enrobés sur une feuille de papier sulfurisé et répétez l'opération pour chacun.
  7. Placez les bâtonnets sur la feuille de papier sulfurisé au congélateur pendant au moins deux heures.
  8. Préchauffez de l'huile à 180 degrés Celsius dans une casserole pour la friture.
  9. Faites frire les bâtonnets de mozzarella enrobés dans l'huile chaude pendant environ 45 secondes, en veillant à ne pas les laisser trop longtemps
  10. Égouttez les mozzarella sticks cuits sur du papier absorbant.
  11. Servez chaud et dégustez vos mozzarella sticks croustillants.
Stick de mozzarella au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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