Stick de mozzarella au four
Une recette simple et délicieuse de sticks de mozzarella au four. Parfaits en apéritif ou en encas, ces bâtonnets croustillants et fondants vont régaler vos papilles. Idéals pour les amateurs de fromage, ils sont rapides à préparer et feront sensation lors de vos soirées entre amis. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette gourmandise irrésistible !
Ingrédients pour faire stick de mozzarella au four
Comment faire stick de mozzarella au four
- Préparez la chapelure en utilisant des biscottes écrasées, assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade en poudre, de l'ail en poudre et du parmesan râpé.
- Battez des oeufs avec du lait, du sel et du poivre dans un bol.
- Versez de la farine dans un autre bol.
- Taillez la mozzarella en bâtonnets d'environ 2 centimètres de côté.
- Enrobez les bâtonnets de mozzarella successivement dans la farine, les oeufs battus, puis la chapelure
- Disposez les bâtonnets de mozzarella enrobés sur une feuille de papier sulfurisé et répétez l'opération pour chacun.
- Placez les bâtonnets sur la feuille de papier sulfurisé au congélateur pendant au moins deux heures.
- Préchauffez de l'huile à 180 degrés Celsius dans une casserole pour la friture.
- Faites frire les bâtonnets de mozzarella enrobés dans l'huile chaude pendant environ 45 secondes, en veillant à ne pas les laisser trop longtemps
- Égouttez les mozzarella sticks cuits sur du papier absorbant.
- Servez chaud et dégustez vos mozzarella sticks croustillants.
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Recettes simples et rapides