Tajine de crevettes à la marocaine

Une recette savoureuse de tajine de crevettes à la marocaine, un plat délicieusement parfumé et plein de saveurs. Facile à préparer, ce plat traditionnel marocain saura ravir vos papilles et enchanter vos convives. Parfait pour une touche d'exotisme et de convivialité à votre table. À déguster sans modération pour un voyage culinaire au cœur du Maroc.
Ingrédients pour faire tajine de crevettes à la marocaine
Comment faire tajine de crevettes à la marocaine
- Préparer la chermoula ou marinade en écrasant les gousses d'ail dans un grand saladier.
- Ajouter le jus de citron, le persil et la coriandre hachée, puis les épices (cumin, poivre, piment).
- Ajouter les crevettes lavées dans la marinade et bien mélanger.
- Ajouter la tomate concentrée et bien mélanger
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un tajine (ou une casserole) sur feu moyen.
- Verser la préparation de crevettes dans le tajine, couvrir et cuire pendant environ 15 à 20 minutes.
- Une fois les crevettes cuites, parsemer de persil haché et servir chaud avec du pain frais.
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