Tajine de veau au citron confit
Une recette savoureuse de tajine de veau au citron confit, parfait mélange de saveurs sucrées et acidulées. Facile à préparer, ce plat marocain traditionnel saura ravir vos papilles et épater vos convives. Un véritable délice pour un voyage culinaire au cœur du Maghreb. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire tajine de veau au citron confit
Comment faire tajine de veau au citron confit
- Préparer la marinade en mélangeant sel, curcuma, cumin, gingembre, poivre, piment doux et safran émietté avec un peu d'eau.
- Mariner les morceaux de veau dans la marinade pendant au moins une heure au frais.
- Dans un tajine, chauffer l'huile d'olive, faire revenir les oignons, ajouter la viande et l'ail haché.
- Verser l'eau des morceaux de viande dans le tajine, ajouter le bouquet de persil et coriandre, et les morceaux de citron confit
- Pendant ce temps, faire bouillir les olives dans de l'eau pendant 15 minutes pour enlever l'excès de sel.
- Une fois la viande cuite, ajouter les olives dans le tajine et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Votre tajine de veau aux olives est prêt à être dégusté.
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