Tajine de veau au citron confit

Une recette savoureuse de tajine de veau au citron confit, parfait mélange de saveurs sucrées et acidulées. Facile à préparer, ce plat marocain traditionnel saura ravir vos papilles et épater vos convives. Un véritable délice pour un voyage culinaire au cœur du Maghreb. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire tajine de veau au citron confit

Comment faire tajine de veau au citron confit

  1. Préparer la marinade en mélangeant sel, curcuma, cumin, gingembre, poivre, piment doux et safran émietté avec un peu d'eau.
  2. Mariner les morceaux de veau dans la marinade pendant au moins une heure au frais.
  3. Dans un tajine, chauffer l'huile d'olive, faire revenir les oignons, ajouter la viande et l'ail haché.
  4. Verser l'eau des morceaux de viande dans le tajine, ajouter le bouquet de persil et coriandre, et les morceaux de citron confit
  5. Pendant ce temps, faire bouillir les olives dans de l'eau pendant 15 minutes pour enlever l'excès de sel.
  6. Une fois la viande cuite, ajouter les olives dans le tajine et laisser mijoter encore 5 minutes.
  7. Votre tajine de veau aux olives est prêt à être dégusté.
Tajine de veau au citron confit

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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