Tartare aux deux saumons du Chef Simon
La recette du délicieux tartare aux deux saumons du Chef Simon, un plat rafraîchissant et savoureux à déguster en été. Cette recette simple et rapide à préparer saura séduire vos papilles avec l'alliance parfaite des saveurs du saumon frais et fumé. Parfait pour une entrée légère ou un repas frais et gourmand en toute simplicité !
Ingrédients pour faire tartare aux deux saumons chef simon
Comment faire tartare aux deux saumons chef simon
- Couper les pavés de saumon en petits cubes en enlevant la peau.
- Décortiquer les crevettes.
- Ciseler finement l'échalote, concasser la tomate en petits cubes, couper le saumon fumé en petits morceaux, hacher la ciboulette et couper les champignons en petits cubes.
- Mettre dans un saladier les cubes de saumon frais, saumon fumé, tomates, champignons, ciboulette et crevettes.
- Assaisonner avec du poivre, du sel, des grains de poivre de béro, crème fleurette et jus de citron vert.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Dresser le tartare à l'aide d'un cercle ou d'un ramequin.
- Décorer avec du mesclun, des baies de poivre rose et des zestes de citron vert.
- Servez et dégustez votre tartare aux deux saumons avec plaisir !
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Recettes simples et rapides