Tartare aux deux saumons du Chef Simon

La recette du délicieux tartare aux deux saumons du Chef Simon, un plat rafraîchissant et savoureux à déguster en été. Cette recette simple et rapide à préparer saura séduire vos papilles avec l'alliance parfaite des saveurs du saumon frais et fumé. Parfait pour une entrée légère ou un repas frais et gourmand en toute simplicité !

Ingrédients pour faire tartare aux deux saumons chef simon

Comment faire tartare aux deux saumons chef simon

  1. Couper les pavés de saumon en petits cubes en enlevant la peau.
  2. Décortiquer les crevettes.
  3. Ciseler finement l'échalote, concasser la tomate en petits cubes, couper le saumon fumé en petits morceaux, hacher la ciboulette et couper les champignons en petits cubes.
  4. Mettre dans un saladier les cubes de saumon frais, saumon fumé, tomates, champignons, ciboulette et crevettes.
  5. Assaisonner avec du poivre, du sel, des grains de poivre de béro, crème fleurette et jus de citron vert.
  6. Bien mélanger tous les ingrédients.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Dresser le tartare à l'aide d'un cercle ou d'un ramequin.
  9. Décorer avec du mesclun, des baies de poivre rose et des zestes de citron vert.
  10. Servez et dégustez votre tartare aux deux saumons avec plaisir !
Tartare aux deux saumons du Chef Simon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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