Tartare avocat crevette sauce cocktail

Une recette fraîche et savoureuse de tartare avocat crevette avec une délicieuse sauce cocktail. Facile à réaliser et parfaite pour un repas léger et plein de saveurs estivales. Idéal en entrée ou en plat principal, ce tartare ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération lors de vos prochains repas ensoleillés !

Ingrédients pour faire tartare avocat crevette sauce cocktail

Comment faire tartare avocat crevette sauce cocktail

  1. Couper les crevettes en petits morceaux.
  2. Couper un avocat en 2 et retirer le noyau.
  3. Découper l'avocat en petits morceaux.
  4. Arroser avec du jus de citron, parsemer un peu de sel et de poivre
  5. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ketchup et le jus d'un demi-citron.
  6. Ajouter les crevettes à la sauce et mélanger.
  7. Utiliser un emporte-pièce pour dresser le tartare en alternant les couches d'avocat et de crevettes.
  8. Démouler délicatement et servir.
Tartare avocat crevette sauce cocktail

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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