Tartare avocat crevette sauce cocktail

Une recette fraîche et savoureuse de tartare avocat crevette avec une délicieuse sauce cocktail. Facile à réaliser et parfaite pour un repas léger et plein de saveurs estivales. Idéal en entrée ou en plat principal, ce tartare ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération lors de vos prochains repas ensoleillés !
Ingrédients pour faire tartare avocat crevette sauce cocktail
Comment faire tartare avocat crevette sauce cocktail
- Couper les crevettes en petits morceaux.
- Couper un avocat en 2 et retirer le noyau.
- Découper l'avocat en petits morceaux.
- Arroser avec du jus de citron, parsemer un peu de sel et de poivre
- Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ketchup et le jus d'un demi-citron.
- Ajouter les crevettes à la sauce et mélanger.
- Utiliser un emporte-pièce pour dresser le tartare en alternant les couches d'avocat et de crevettes.
- Démouler délicatement et servir.
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