Tartare de saumon à la mangue

Une délicieuse recette de tartare de saumon à la mangue, une association parfaite de fraîcheur et de saveurs exotiques. Facile à réaliser, ce plat coloré et plein de vitamines ravira vos papilles en toute saison. À déguster en entrée ou en plat léger pour un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tartare de saumon à la mangue

Comment faire tartare de saumon à la mangue

  1. Peler et couper une mangue en petits dés
  2. Couper une courgette en petits dés
  3. Retirer la peau d'un pavé de saumon et le tailler en petits dés.
  4. Assaisonner les dés de mangue, de courgette et de saumon avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
  5. Arroser généreusement de jus de citron juste avant de servir pour éviter que le citron ne cuise le saumon.
  6. Mélanger délicatement tous les ingrédients.
  7. Dresser le tartare en utilisant un cercle à mousse pour une présentation soignée.
  8. Décorer avec des brins de ciboulette et des tranches de mangue réservées.
  9. Servir le tartare de saumon à la mangue en entrée ou en apéritif dinatoire
Tartare de saumon à la mangue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartare de saumon à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up