Tartare de saumon à la mangue
Une délicieuse recette de tartare de saumon à la mangue, une association parfaite de fraîcheur et de saveurs exotiques. Facile à réaliser, ce plat coloré et plein de vitamines ravira vos papilles en toute saison. À déguster en entrée ou en plat léger pour un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tartare de saumon à la mangue
Comment faire tartare de saumon à la mangue
- Peler et couper une mangue en petits dés
- Couper une courgette en petits dés
- Retirer la peau d'un pavé de saumon et le tailler en petits dés.
- Assaisonner les dés de mangue, de courgette et de saumon avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
- Arroser généreusement de jus de citron juste avant de servir pour éviter que le citron ne cuise le saumon.
- Mélanger délicatement tous les ingrédients.
- Dresser le tartare en utilisant un cercle à mousse pour une présentation soignée.
- Décorer avec des brins de ciboulette et des tranches de mangue réservées.
- Servir le tartare de saumon à la mangue en entrée ou en apéritif dinatoire
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartare de saumon à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides