Tartare de saumon aux agrumes
Une recette rafraîchissante et savoureuse de tartare de saumon aux agrumes. L'alliance du poisson mariné et des agrumes apporte une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour une entrée légère et pleine de fraîcheur en été. À déguster accompagné de blinis ou de salade verte pour un repas gourmand et équilibré. Un plat frais et coloré qui ravira vos papilles !
Ingrédients pour faire tartare de saumon aux agrumes
Comment faire tartare de saumon aux agrumes
- Commencer par préparer le saumon en retirant les arêtes, la peau et en le coupant en petits morceaux pour obtenir le tartare.
- Prélever les suprêmes d'orange et de pamplemousse.
- Monter une mayonnaise en mélangeant un jaune d'œuf, de la moutarde, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de la ciboulette, du basilic ciselé, des câpres et de l'oignon ciselé.
- Incorporer le saumon à la mayonnaise et ajuster l'assaisonnement.
- Dresser le tartare à l'aide d'un emporte-pièce et décorer avec les suprêmes, de l'aneth et du cerfeuil.
- Déguster immédiatement ou laisser reposer avant de servir.
- Bon appétit!
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