Tarte à la courgette et feta
Une recette simple et délicieuse de tarte à la courgette et feta, parfaite pour l'été. Cette combinaison de légumes frais et de fromage feta savoureux sera un succès à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire tarte a la courgette et feta
Comment faire tarte a la courgette et feta
- Préchauffer la pâte feuilletée à blanc au four pendant 10 minutes à 180°C.
- Laver et couper les courgettes en tranches fines.
- Emincer l'oignon et faire revenir les oignons et les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu vif.
- Préparer la crème en mélangeant de la crème liquide semi épaisse (ou crème fraîche) avec des œufs jusqu'à obtenir une crème lisse
- Sur la pâte préchauffée, disposer les courgettes puis la feta.
- Verser l'appareil à base de crème sur la tarte.
- Enfourner la tarte à la courgette et à la feta à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes, en surveillant la cuisson.
- Une fois cuite, la tarte est prête à être dégustée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la courgette et feta vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides