Tarte à la noix de coco
Une recette simple et délicieuse de tarte à la noix de coco. Avec sa base croustillante et sa garniture onctueuse à la noix de coco, ce dessert tropical est parfait pour les amateurs de sucré. Essayez cette recette pour un goût exotique et rafraîchissant qui séduira à coup sûr vos papilles. Un dessert qui apporte une touche d'exotisme à votre table et qui ravira les amateurs de desserts à base de noix de coco. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire tarte à la noix de coco
Comment faire tarte à la noix de coco
- Étaler la pâte sablée sur un plan de travail fariné.
- Enrouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la déposer sur un cercle ou un moule à tarte.
- Foncer le cercle à tarte en ajustant les bords et en piquant la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Réserver la pâte au frigo pendant 30 minutes.
- Préparer la garniture en mélangeant les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème de coco, la crème liquide, la noix de coco râpée et éventuellement le rhum.
- Verser la garniture dans le fond de tarte.
- Préchauffer le four à 180°C et enfourner la tarte pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Saupoudrer un peu de noix de coco râpée sur le dessus de la tarte pour la décoration.
- La tarte à la noix de coco est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides