Tarte à la noix de coco

Une recette simple et délicieuse de tarte à la noix de coco. Avec sa base croustillante et sa garniture onctueuse à la noix de coco, ce dessert tropical est parfait pour les amateurs de sucré. Essayez cette recette pour un goût exotique et rafraîchissant qui séduira à coup sûr vos papilles. Un dessert qui apporte une touche d'exotisme à votre table et qui ravira les amateurs de desserts à base de noix de coco. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire tarte à la noix de coco

Comment faire tarte à la noix de coco

  1. Étaler la pâte sablée sur un plan de travail fariné.
  2. Enrouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la déposer sur un cercle ou un moule à tarte.
  3. Foncer le cercle à tarte en ajustant les bords et en piquant la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Réserver la pâte au frigo pendant 30 minutes.
  5. Préparer la garniture en mélangeant les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème de coco, la crème liquide, la noix de coco râpée et éventuellement le rhum.
  6. Verser la garniture dans le fond de tarte.
  7. Préchauffer le four à 180°C et enfourner la tarte pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  8. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  9. Saupoudrer un peu de noix de coco râpée sur le dessus de la tarte pour la décoration.
  10. La tarte à la noix de coco est prête à être dégustée.
Tarte à la noix de coco

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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