Tarte à l'oignon sans œuf

Une délicieuse recette de tarte à l'oignon sans œuf, idéale pour les personnes allergiques ou végétaliennes. Une alternative savoureuse et légère à déguster en toute occasion. Suivez les étapes simples de préparation pour régaler vos convives avec ce plat original et gourmand.

Ingrédients pour faire tarte à l'oignon sans oeuf

Comment faire tarte à l'oignon sans oeuf

  1. Éplucher et émincer grossièrement 3 oignons
  2. Pendant ce temps, couper du tofu en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec du sel et du poivre
  3. Disposer des feuilles de brick dans un moule à tarte et étaler une cuillère à soupe de moutarde au fond.
  4. Répartir les oignons caramélisés sur le fond de tarte, puis ajouter des tranches de fromage végétal.
  5. Couvrir le dessus de la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter que le fromage ne durcisse, et enfourner pendant environ 30 minutes.
  6. Servir chaud avec une salade.
  7. Bon appétit !
Tarte à l'oignon sans œuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à l'oignon sans œuf vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up